Rabu, 18 Juli 2018

Kejutan Acer day 2018 Di Banjarmasin





July dihari senin tanggal 16 ditahun 2018 kota seribu sungai banjarmasin, Ada event spektakuler yang dihadiri para media dan blogger, tepatnya di intro bistro Hotel Treepark Banjarmasin. Suasana yang santai membuat acara tak terlalu tegang.
Waktu aku datang dan selesai registrasi, aku langsung menyantap makan siang yang sudah disediakan panitia disana sambil mengobrol dengan teman-teman. Selesai makan siang panitia mempersilakan sholat zuhur terlebih dahulu. Jadwal event yang sangat bagus menurutku, Perut kenyang dan jadwal sholat sudah dilaksanakan hati jadi plong ga gelisah lihat jarum jam antara tuntutan perut dan kewajiban.




Okehhhhh...
Acara apa sih yang bagus ini???
Ternyata Acer day 2018.
Acer mengumumkan bahwa acer adalah brand experience yang akan menggoncang Pasar banjarmasin.
Kenapa sih jadi jadi bergoncang?
Karena acer day tahun ini mengusung tema "  Musik"
Play Musik Together

Acer day tahun ini dilaksanakan serentak
 di 12 Negara Asia Pasifik. Di Indonesia digelar exhibition roadshow di 8 kota besar, banjarmasin urutan ke 4 yang dikunjungin....Alhamdulillah ya!!!

Sekarang Acer hadir dengan gebrakan spektakuler yang belum pernah ada sebelumnya, Acer day tahun ini menghadirkan Swift 3 Acer day Special Edition, laptop tipis ringan ga nyampe 2 kg, dibandrol harga mulai Rp.6 jutaan.
yang pasti 3 warna oke banget,pink,  blue,  dan silver bikin penggunanya menjadi full energik dan elegan...pokoknya tentengan kita banget ga malu-maluin. Dengan spesifikasi menarik dan canggih banget Seperti Intel core i3, Windows 10 home dan 1 TB HDD dilengkapi Fingerprint Reader yaitu Mengakses komputer dengan aman dan cepat tanpa perlu menghafal password untuk log in sehingga hanya mengakses laptop tanpa perlu khawatir ada orang lain yang membajak laptop dan mencuri data penting milik kita. Ga usah khawatir lagi kita nulis rahasia disini, aman deh pokoknya. Laptop tipis keren, Undoubtedly Slim.
farmarindya15.blogspot.com


Nino wirawan selaku General Manager Sales Acer Indonesia menjelaskan di Acer day tahun ini memanjakan seluruh pelanggan dengan penawaran beragam sensasional. Selain Swift 3 Acer day edition, Pelanggan dimanjakan juga dengan Predator gaming series dan
 Nitro5 intel® core ™ generasi ke 8 dengan harga mulai dari Rp 11 jutaan. Pokoknya ga ada lawannya dipasar, semuanya hanya bisa didapetin selama periode acer day berlangsung.
pak Nino

woooow keren.
Nino wirawan, juga mengumumkan beberapa acer day attack tahun ini dengan program " FUN Friends dan Fun Festivals ".
FUN Friends yang dimaksud pengumpulan poin dengan hadiah undian utama perjalanan eksklusif ke taiwan..horayyy *
zai taiwan jian dao ni....

Siapa aja bisa ikut buat berpartisipasi kok, dengan mengikuti tantangan online menarik dengan bertema musik setiap hari mulai tanggal 21 juli sampai 31 agustus 2018. Jangan sampe ketinggalan ya..
Special buat Indonesia, Acer Indonesia ngadain program lokal " FUN Festivals  "
yang memungkinkan semua orang mengumpulkan poin dengan melakukan pembelian laptop selama periode campaign acer day berlangsung dan mendaftarkan pembelian produk di www.acerid.com/acer-day.
Pelanggan dengan poin terbanyak akan berkesempatan untuk mengikuti acer day lucky draw (point collection ) dengan hadiah utama tiket nonton konser musik internasional disingapura. Program ini berlangsung mulai tanggal 16 juli sampai 18 September 2018. Pembeli juga akan mendapatkan Shopping Voucher  atau free office 365 selama 1 tahun. Yuk sebanyak kita kumpulin point, eits...pecah tabungan juga boleh buat beli laptop idaman.

pak suryadi

Bapak Suryadi Hiumanbrata (Product Manager Acer Indonesia ) juga menjelaskan dengan bersemangat varian baru dari Nitro 5 core i7 dan NVIDIA GeForce GTX1060 dengan harga mulai Rp.17 jutaan.
Penambahan Predator warrior Baru sebagai bentuk agresivitas, Acer Indonesia dalam memenangkan Pasar. Dengan sejumlah Profesional gamers ternama didunia ,gaming Indonesia seperti Melondoto-shoutcaster profesional Indonesia dan Franzeska edelyn - cosplayer terkenal didunia gaming indonesia. Hal ini membuktikan kuatnya komitmen perusahaan sebaga leader dalam industri gaming tanah air . Pokoknya Product Acer lah laptop gaming murah yang sangat berkualitas dan bisa bersaing dengan pasar.

Sesi terakhir, sesi melepas ketegangan selesai ngebahas kecanggihan product acer, yaitu pengambilan kertas didalam toples...eits...penentuan keberuntungan alias doorprize...eng ing eng....
Ternyata namakulah yang ada dibalik tulisan kertas "  Nopeanti Farmarindia  ".
Aku dapat  predator mouse cestus 500 (PMW730) dari Acer.
Terimakasih ya Allah .
penyerahan hadiah

team Acer Indonesia
female blogger banjarmasin
Selanjutnya pun kita mengenal lebih dekat team acer yang udah bersedia kekota banjarmasin.
bersama ibu theresia hanydawati (Head of consumer products Acer Indonesia )

Terimakasih,
best regards

Nopeanti



Kejutan Acer day 2018 Di Banjarmasin

July  dihari senin tanggal 16 ditahun 2018 kota seribu sungai banjarmasin, Ada event spektakuler yang dihadiri para media dan blogger, t...